Rosenkohl ist nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm und nährstoffreich. Wir zeigen dir kreative Low-Carb-Rezepte rund um das beliebte Gemüse. Von der köstlichen Rosenkohlsuppe bis zur deftigen Rosenkohl-Steckrüben-Curry: Hier kommt jeder Geschmack auf seine Kosten. Lass dich inspirieren und entdecke neue Lieblingsgerichte für die schlanke Küche!
Rosenkohlsuppe
Cremig, wärmend und voll mit gesunden Nährstoffen – die Rosenkohlsuppe ist das perfekte Low-Carb-Gericht für kalte Tage.
Rosenkohl-Lachs-Spieße
Frisch, leicht und gleichzeitig sättigend – die Rosenkohl-Lachs-Spieße sind der perfekte Snack für alle, die auf die Figur achten.
Olivia Winter ist Redaktionsleitung des EAT CLUBs und verfasst als solche portalübergreifend Texte zu den Themen Ernährung, Kochen und Backen. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten am heimischen Herd, auf Konzerten, im Fußballstadion oder im Freien mit ihrem kleinen Hund.