Warmer Mandelporridge mit Himbeeren und Kokosnuss

Bei diesem leckeren Mandelporridge mit Himbeeren und Kokosnuss wirst du in Zukunft direkt aufstehen und frühstücken wollen. Probiere es mal aus!
Zutaten für 1 Portion:
- 400 ml Mandelmilch
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Prise Zimt
- 100 g Haferflocken (zart)
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren
- 20 g Mandeln
- 20 g Kokosraspel
- 20 g Mandelmus
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Die Mandelmilch mit Ahornsirup und einer Prise Zimt in einem Topf erwärmen. Dann die Haferflocken in den Topf mit der Prise Salz hinzufügen und für etwa 5 Minuten quellen lassen.
Die Himbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Mandeln grob durchhacken. Einen Teil der Mandeln und Kokosraspel unter den Porridge heben.
Diesen dann in ein Glas oder in eine Schale geben.
Abschließend mit restlichen Mandeln und Kokosraspeln bestreuen. Auch die Himbeeren draufgeben und das Mandelmus mit einem Löffelrücken über dem Porridge verteilen. Das war es auch schon!
Etwas Warmes am Morgen sorgt doch immer direkt für ein wohliges Gefühl. Und wenn es dann auch noch so lecker und gesund wie unser Mandelporridge mit Himbeeren und Kokos ist, was da im Bauch landet, ist das Ganze doch umso besser.
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