Hawaii-Spieße mit Huhn und Ananas

In Vorfreude auf die Grillsaison machen wir Hawaii-Spieße mit Huhn und Ananas. Die schmecken auch daheim aus der Grillpfanne sagenhaft lecker.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Pflanzenöl, und für den Rost
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, grün
- 500 g Ananas-Fruchtfleisch
- Salz, Pfeffer
Pro Portion etwa:
- 373 Kalorien
- 27g Eiweiß
- 20g Fett
- 21g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Einen Grill anheizen. Das Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen, 2-3 cm groß würfeln und in einer Schüssel mit dem Currypulver und 2 EL Öl vermengen.
Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Ananas in circa 2 cm große Würfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf Spieße ziehen. Den Rost leicht ölen, die Spieße auflegen und von allen Seiten 10-15 Minuten unter Wenden grillen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Hawaii-Spieße servieren.
Alternativ die Spieße in einer Grillpfanne anbraten.
Lecker!!!! Es gibt Hawaii-Spieße mit Huhn und Ananas. Die schmecken vom Grill und frisch aus der Pfanne. Die solltest du unbedingt probieren. Hast du Lust auf weitere coole Low Carb-Beilagen? Dann klicke dich mal durch die Bildergalerie....
Schmeckt fantastisch, ist nicht so fettig und liegt nicht schwer im Magen – Geflügel ist einfach die beste Wahl. Derzeit sind vor allem diese fantastischen Hähnchen-Rezepte bei uns angesagt:
- Low Carb: Hähnchenbrustfilet mit Parmaschinken auf Salat
- Einfach und Köstlich: Pasta mit Bärlauch, Chorizo und Hähnchenbrust
- Aus dem Ofen: Hähnchenbrust mit Champignons & Käse überbacken
Appetit auf eine köstliche, kulinarische Traumreise? Dann bist du mit den Hawaii-Spieße mit Huhn und Ananas gut beraten! Genieße den Sommer!