Ob Brunch, Geburtstag oder Couch-Abend – hier findest du die besten Fingerfood-Rezepte zum Teilen und Genießen. Knusprig, cremig, herzhaft: alles dabei!
Würzig, leicht und mit Sesamknusper: Asiatische Zucchini-Sticks zaubern einen schnellen Streetfood-Moment zuhause.
Blätterteig-Parmesan-Lollies
Butterzart und würzig zugleich – Blätterteig-Parmesan-Lollies sind die witzigen Käse-Pops, die alle Blicke anziehen.
Empanadas
Knusprig gefüllt und wunderbar würzig: Empanadas bringen südamerikanisches Soulfood in praktischer Handgröße.
Zucchini-Schinken-Röllchen
Saftig, salzig und fix gemacht – Zucchini-Schinken-Röllchen sind die leichten Herzhappen, ideal für Gäste.
In dieser Galerie warten abwechslungsreiche Fingerfood-Rezepte von blitzschnellen Spießen bis zu knusprigen Empanadas. Perfekt für Gäste, Meal-Prep oder den nächsten Serienmarathon – unkompliziert, gelingsicher und zum Wegsnacken.
Olivia Winter ist Redaktionsleitung des EAT CLUBs und verfasst als solche portalübergreifend Texte zu den Themen Ernährung, Kochen und Backen. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten am heimischen Herd, auf Konzerten, im Fußballstadion oder im Freien mit ihrem kleinen Hund.