Ein deftiger Genuss: Schweinerouladen mit Chorizo

Du liebst die gute, alte Hausmannskost? Dann freue sich auf ein neues Rezept des altbewährten Rouladen-Klassikers. Wir verraten dir, wie einfach du herrliche Schweinerouladen mit Chorizo zauberst,
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 6 Stiele Thymian
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 4 Schweineschnitzel (à 160 g)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 250 ml trockener Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- Paprikapulver (edelsüß)
- Zucker
- 300 g Bandnudeln
- 1 TL Speisestärke
Pro Portion etwa:
- 700 Kalorien
- 51g Eiweiß
- 23g Fett
- 60g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
Chorizo häuten und klein würfeln. Schnitzel trocken tupfen und eventuell etwas dünner klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Zucchinistreifen und etwas Chorizo belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Restliche Chorizo, Zwiebeln, Paprika und Thymian mit anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker würzen. Alles zugedeckt circa eineinhalb Stunden schmoren.
Nudeln inzwischen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren, in den kochenden Rouladenfond rühren und circa reine Minute köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit den Rouladen anrichten.
Die klassische Hausmannskost war gestern, jetzt ist es Zeit für eine neue Variation. Passend zum Wochenende haben wir ein Gericht für die ganze Familie: unsere Schweinerouladen mit spanischer Salami. Komme in den Genuss, du wirst begeistert sein.
Natürlich war es das noch nicht an neuen Rouladen-Kreationen. Lasse dir unsere legendären Saltimbocca Kalbsrouladen ebenfalls nicht entgehen. Wenn du mal Rouladen ganz ohne Fleisch probieren möchtest, dann sind unsere Mangold-Rouladen mit mediterraner Bulgur-Füllung absolut empfehlenswert.
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