Dieser cremige Kartoffelauflauf mit frischen Pfifferlingen schmeckt herrlich aromatisch, sättigt ohne zu beschweren und passt perfekt zu lauen Abenden auf dem Balkon. Dazu ein knackiger Salat und der Tag ist gerettet.
Frisch aus dem Ofen sind diese Pfifferling-Brote im Flammkuchen-Style der absolute Hammer. Das musst du probieren!
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Knoblauchsoße
Die samtige Knoblauchsoße schmiegt sich um die breiten Bandnudeln und alles wird vollendet durch den köstlichen Geschmack von Pfifferlingen. Klingt gut? Dann liest du im Folgenden unser Rezept.
Knoblauch-Bruschetta mit Pfifferlingen
Der perfekte Auftakt für einen italienischen Abend: Bei den knusprigen Knoblauch-Bruschetta greifen auch Vegetarier gern zu.
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: Ein Pfifferling-Omelette mit frischem Schnittlauch schmeckt immer ausgezeichnet.
Pfifferling-Frischkäse-Toasts
Wenn’s schnell gehen soll, aber trotzdem nach Feierabendküche mit Wow-Faktor schmecken darf, sind diese Pfifferling-Frischkäse-Toasts genau richtig. Die Kombi ist in 25 Minuten auf dem Teller. Ob als Lunch, leichtes Abendessen oder für Gäste – dieses Rezept ist einfach, sättigend und schmeckt nach Sommer pur.
In dieser Galerie findest du eine köstliche Auswahl an Rezepten mit frischen Pfifferlingen. Ob cremige Pfifferling-Pasta, knusprige Ofengerichte oder schnelle Vorspeisen: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – ideal für die Pfifferlingssaison!
Olivia Winter ist Redaktionsleitung des EAT CLUBs und verfasst als solche portalübergreifend Texte zu den Themen Ernährung, Kochen und Backen. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten am heimischen Herd, auf Konzerten, im Fußballstadion oder im Freien mit ihrem kleinen Hund.