Und so wird’s gemacht
- Den Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheitzen. Die Möhren und Paprika in dicke Stücke schneiden, die Tomaten halbieren. Die Nadeln des Rosmarin kleinschneiden und die Knoblauchzehe fein würfeln. Alles zusammen mit den Hähnchenschenkeln, Thymian und Salbei in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Alles mit den Händen gut vermengen.
- Gemüse und Hähnchenschenkel in eine große Backform geben, gut verteilen und mit Alufolie abdecken.
- Im heißen Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Alufolie entfernen.
- Fertig gebacken mit den Oliven garnieren und servieren.
Diese Hähnchenkeulen aus dem Ofen sind schmackhaft würzig und unkompliziert zuzubereiten. Probieren Sie's unbedingt mal aus!
In der Galerie haben wir viele weitere Rezepte für Sie zusammengestellt:
Mehr zum Thema Huhn gibt es übrigens auch auf unserer Themenseite zu lesen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU