Echte Amerikanische Küche für Nachos: Der White Queso Dip

In Amerika und Mexiko ist er Standard: Den White Queso Dip kennt dort jedes Kind und alle lieben ihn! Er ist super easy, cremig und unglaublich lecker. Passt perfekt zu Nachos!
Zutaten für 8 Personen:
- 400 g Amerikanischer Käse (bei uns auch bekannt als Chester)
- 200 ml Milch
- 1 EL Butter
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 0,5 TL Paprikapulver
- Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht
Die Zubereitung ist wirklich kinderleicht. Einfach den Käse mit der Milch und der Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Dabei gelegentlich umrühren.
Dann die Gewürze einrühren und eventuell mit etwas mehr Milch verlängern, falls der Dip zu dickflüssig ist.
Alles etwa zwei Minuten köcheln lassen, in Dip-Schalen füllen und servieren. Der Dip schmeckt heiß, warm und kalt.
Du bist noch auf der Suche nach dem perfekten Dip für deine Nachos? Unseren originalen White Queso Dip kennst du auf jeden Fall schon. Meistens kommt er warm in einer Schale serviert, mit Nachos im Kino. Mit unserem Rezept kannst du den weltbekannten Tex-Mex-Dip einfach zu Hause nachkochen. Jetzt brauchst du nur noch eine Tüte Nachos zum Tunken und der nächste Filmabend wird garantiert ein Highlight, auch für deine Kleinsten.
Dips und Fingerfood für tolle Filmabende mit Freunden und Familie gehören einfach zusammen. Bei der Kombination hast du unendliche Möglichkeiten, die es auszuprobieren gilt. Unser White Queso Dip (auf Deutsch: Weißer Käse Dip) passt natürlich perfekt zu Nachos und die dippt man am besten in mehrere Tunken. Magst du es scharf? Dann ist diese cremige Käsesoße für Nachos perfekt. Sie ist die scharfe Schwester des White Queso Dips!
Wenn du dir und deinen Liebsten noch mehr kreative und unwiderstehliche Dips auf den Tisch stellen willst, findest du hier alles, was du brauchst. Zu viele Dips kann es schließlich gar nicht geben: