Pasta mit Hack und Paprika: So schnell, so einfach!

Diese einfache Pasta mit Hack und Paprika liefert dir den vollen Geschmack, nach dem du dich sehnst! Und es geht so Schnell, das kann man glatt öfter servieren!
Zutaten für 1 Portion:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 rote Chilischote
- 150 g rote Spitzpaprika
- 50 g Vollkorn-Linguine
- 100 g Beefsteakhack
- 1 TL Öl
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1/2 TL Thymian
- 1 TL Tomatenmark
- 100 g stückige Tomaten (Dose)
- etwas Basilikum
Pro Portion etwa:
- 390 Kalorien
- 31g Eiweiß
- 8g Fett
- 48g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote entkernen und klein hacken. Spitzpaprika waschen, entkernen und grob würfeln. Vollkorn-Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen.
Beefsteakhack in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl drei Minuten kräftig anbraten. Zwiebel, Chili und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und fünf Minuten weiterbraten. Tomatenmark einrühren und stückige Tomaten zugeben.
Bei milder Hitze die Soße zehn Minuten zugedeckt köcheln, eventuell etwas Wasser zugeben. Die Nudeln mit der Soße vermengen und mit Basilikum garniert servieren.
Du liebst die klassische italienische Küche? Dann probiere heute diese köstlich pikante Pasta mit Hack und Paprika.
Das Rezept dafür ist wie immer in der traditionellen Küche Italiens unkompliziert und voller guter Zutaten. Kombiniere klassische Gewürze wie Thymian und Basilikum mit gutem Hackfleisch und saftigen Tomaten. Buon Appetito!
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Oder du machst mit etwas mehr Zeit dein eigenes, selbst gemachtes Pesto!
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