Gemüseeintopf mit Hack und Chili: Deftige Kost

So bunt schmeckt nur unser Gemüseeintopf mit Hack und Chili. Überzeuge dich jetzt!
Zutaten für 4 Personen:
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 500 g rote Paprika
- 400 g Knollensellerie
- 400 g Möhren
- 200 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 500 g mageres Rinderhack
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 l Tomatensaft
- Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- etwas Koriander und Petersilie (zum Garnieren)
Pro Portion etwa:
- 6 g Fett
- 260 Kalorien
- 29g Eiweiß
- 6g Fett
- 22g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Zwiebel und Knoblauch pellen, Chili halbieren und entkernen. Zwiebel grob, Knoblauch und Chili fein würfeln. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Sellerie mundgerecht würfeln. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Hack mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili rundherum krümelig braten. Gemüse und Pilze zugeben und fünf Minuten weiterbraten.
Tomaten und Tomatensaft angießen, mit Salz und Chili pikant abschmecken und den Eintopf so 15 Minuten köcheln. In der Zeit Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Eintopf damit bestreut servieren.
Dieser köstliche Gemüseeintopf mit Hack und Chili liefert dir das Beste an regionalem und saisonalem Gemüse und macht satt und zufrieden.
Verfeinere deinen Eintopf mit Kräutern und liefere mit der pikanten Note von frischer Chili noch mehr Tiefe und Geschmack.
Je länger du den Eintopf ziehen lässt, desto besser. Bereite den Eintopf also am Besten Mittags vor und gönne dir Abends nach getaner Arbeit diesen vollen Genuss!
Das Gleiche gilt neben diesem Gemüseeintopf auch für weitere Suppen und Eintöpfe, die dich von innen aufwärmen und im Winter stärken. Und das Beste? Das Ganze kannst du alles easy Low Carb zubereiten! In unserer Galerie haben wir köstliche Low-Carb-Suppen für dich zusammengestellt!