Genuss in wenigen Minuten Schnellster Kuchen der Welt: Schüttelkuchen mit Mandarinen

Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

Bewerten Sie das Rezept
Der Schüttelkuchen mit Mandarinen ist im Nu zubereitet und schmeckt herrlich frisch.

Foto: iStock/bluehill75

Der Schüttelkuchen mit Mandarinen ist im Nu zubereitet und schmeckt herrlich frisch.

Kein Witz! Die Zubereitung von diesem Schüttelkuchen dauert nur ein paar Minuten. Trotzdem ist er herrlich frisch und lecker.

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Stk. Tortenboden
  • 500 ml Sahne
  • 600 g Mandarinenstücke
  • 2 Packung(en) Sahnesteif
  • 2 Packung(en) Paradiescreme, Vanille (alternativ: Paradiescreme, Zitrone, Mandarine)

Zubereitungszeit:

  • weniger als 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Den Tortenboden heben Sie aus der Verpackung. Wer will kann ihn natürlich auch selber backen.
  2. Die übrigen Zutaten füllen Sie einfach in ein verschließbares Gefäß füllen und schütteln es anschließend gut durch.
  3. Verteilen Sie die Masse auf dem Tortenboden und stellen Sie ihn dann kalt.
Seite
Alle an einem Tisch. Es fehlen nur noch die Torten. Von

Kommentare