Mango-Margarita: Der Feierabend ist eingeläutet!

Unsere Mango-Margarita bietet dank der exotischen Mango einen netten Twist zur gewöhnlichen Margarita. So schmeckt der Sommer!
Zutaten für 1 Portion:
- 3 cl Mangosaft
- 1 Limette
- 3 cl Cointreau
- 4 1/2 cl Tequila
- 1 cl Rohrzuckersirup
- 1 Limettenscheibe
- Eiswürfel
Pro Portion etwa:
- 220 Kalorien
- 0g Eiweiß
- 0g Fett
- 19g Kohlenhydrate
Zubereitungszeit:
Und so wird's gemacht:
Zuerst die Limette waschen und halbieren. 1-2 EL Saft auspressen von der einen Hälfte, den Rest auf einen flachen Teller für den Salzrand geben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln.
Einen weiteren Teller nehmen und etwas Salz darauf streuen. Für den Salzrand den Glasrand rundherum mit der Limette befeuchten und anschließend ins Salz dippen. Glas mit der Mango-Margarita sowie ein paar wenigen Eiswürfeln befüllen und eine Limettenscheibe anhängen. Fertig!
Mit unserer fruchtigen Mango-Margarita lässt sich der Feierabend hervorragend einläuten. Die exotische Frucht verleiht dem zeitlosen Cocktail einen erfrischenden Kick. Du hast keinen Mangosaft zur Hand? Auch andere Obstsäfte wie Ananas, Guave oder Drachenfrucht lassen sich prima genießen in Verbindung mit dem Cointreau und Tequila. Probiere es aus!
Du kannst zu einem leckeren Cocktail ab und zu nicht Nein sagen? Keine Sorge, das ist gut nachvollziehbar. Immerhin gibt es Hunderte von raffinierten Cocktailrezepten, die uns beschwingt durch den Abend begleiten. Eine kleine Kostprobe gefällig? Dann probiere mal diese spritzigen Ideen:
Noch nicht genug? Dann haben wir hier noch ein Rezept-Video für einen sagenhaften Lillet-Basil-Smash. Nicht verpassen!