Deutsche Küche Kartoffelsalat

Foto: Matthias Liebich

Kartoffelsalat kann mit einem Essig-Öl-Dressing, oder auch mit einem Joghurt-Mayo-Dressing serviert werden. Richtig gut durchgezogen ist er ein Hochgenuss.

Weniges ist regional so geprägt wie die angemachte Knolle: Der klassische Kartoffelsalat lässt sich mit ein paar einfachen Variationen ganz neu erleben. Schauen Sie doch einmal über die Landesgrenzen und lassen Sie sich inspirieren!

Mit bisher ungedachten Zutaten lässt sich auch ein so bekanntes Gericht wie der Kartoffelsalat zum Trendessen aufpeppen. Das glauben Sie nicht? Dann versuchen Sie es doch einmal exotisch oder mit Superfoods & Co.

Es haben sich spontan Gäste angekündigt oder sie wurden kurzfristig eingeladen und es sind noch Kartoffeln da? Perfekt! Diesen schnellen und einfachen Kartoffelsalat-Rezepten merkt man ihre fixe Zubereitung sicher nicht an – denn sie schmecken ausgezeichnet!