Ein Alleskönner Kartoffel

Kartoffel passen fast zu jedem Gericht. Hier erfahren Sie mehr über das vielseitige Gemüse.

Foto: filbyfilms / GettyImages

Kartoffel passen fast zu jedem Gericht. Hier erfahren Sie mehr über das vielseitige Gemüse.

Was wäre ein kulinarisches Leben ohne Kartoffeln? Ob zum Hauptgericht, in der Suppe oder zum Salat: Die leckeren Knollen passen einfach zu (fast) jedem Gericht. Mal ganz abgesehen davon, dass sie auch die Grundlagen für Pommes und Chips bilden...

Ob gekocht oder gebraten, frittiert oder zerstampft: Kartoffel-Rezepte sind extrem vielseitig und aus unserer heimischen Küche nicht wegzudenken. Salz- oder Bratkartoffeln, Kartoffelknödel oder -brei: Die Knolle geht als Beilage immer! Auf unserer Themenseite finden Sie leckere Rezepte, tolle Tipps und einfache Tricks rund um die Kartoffel. Wir wünschen schon mal guten Appetit.

Die neuesten Artikel zum Thema

Weitere interessante Artikel zum Thema Kartoffel

Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe