Und es schmilzt Eis

Von

Foto: © StockFood / von Pölnitz-Eisfeld, Elisabeth

Sie wollten schon immer einmal Eis selbst machen? Probieren Sie es aus, mit unseren Rezepten ist es kinderleicht und eine Eismaschine benötigen Sie auch nicht unbedingt! Außerdem haben wir zahlreiche Tipps und Wissenswertes zur kühlen Nachspeise.

Die Eis-Klassiker

Schoko, Vanille, Erdbeer & Co: Eis geht immer, vor allem unsere liebsten Klassiker unter den kühlen Desserts. Einfach aufpeppen mit Süßem oder Früchten oder gar ganz selbst gemacht: Wir geben Ihnen hier Anreize, die Ihre Küche in eine Gelaterie verwandeln.

Fruchteis & Sorbets

Oft ohne Milch, dafür mit Früchten, dunkler Schokolade oder so richtig ausgefallen: Fruchteis und Sorbets erfrischen und können sogar vegan hergestellt werden. Außerdem sind sie schnell und einfach gemacht. Perfekt für den Sommer oder beim Heißhunger auf Eis!

Eis-Trends

Eis kann man ja mittlerweile mit fast allem machen. Die neuesten Trends, ob zuckerfrei, schwarz gefärbt oder mit Chia-Samen, erfahren Sie hier. Das Beste: Mit diesen Rezepten können Sie sicherlich so einige Eisliebhaber beeindrucken.

Weitere interessante Artikel zum Thema Eis