Süße Speisen Pfannkuchen mit Zimt und Mango

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Vollreife, saftige Mango auf einem Bananen-Chia-Pfannkuchen: Das perfekte Sommerrezept.

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Eier (S)
  • 120 g Banane
  • 1 EL Chia-Samen
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Öl
  • Puderzucker
  • 50 g Mango-Fruchtfleisch

Pro Portion etwa:

  • 355 kcal
  • 19 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Eier verquirlen. Banane schälen und das Fruchtfleisch fein zerdrücken. Das Bananen-Mus mit Ei verrühren. Chia-Samen und Zimt unterheben. Den Chia -Bananen-Mix 10 Minuten quellen lassen. Mango-Fruchtfleisch pürieren. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und Hälfte des Teiges hineingeben. Hitze etwas herunterschalten und Pfannkuchen ausbacken. Erst wenden, wenn die obere Seite trocken ist. Zweiten Pfannkuchen backen und beide mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Mango-Mus anrichten.

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