Lecker Nudeln, Thunfisch und Gemüse satt – so muss das sein!
Wir sind ja passionierte Fans von deftigen Nudelpfannen – und diese Kombination mit Thunfisch und Gemüse hat es uns ganz besonders angetan. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten für 3 Portionen:
400 g Pasta (z. B. Fusilli)
300 g Brokkoli-Röschen
2 Karotten
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
150 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse, natur
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
frische Kräuter
Pro Portion etwa:
659 kcal
25 g Fett
78 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Und so wird's gemacht:
Als erstes Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Brokkoli abwaschen und in kochendem Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Abgießen und vorerst beiseitestellen.
Zwiebel abziehen und fein hacken. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Möhrenwürfel und abgegossenen Thunfisch dazugeben und zwei Minuten mit dünsten. Mit Brühe ablöschen.
Im nächsten Schritt Frischkäse und Schmand einrühren, bis eine cremige Soße entstanden ist. Diese mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Wahl abschmecken.
Pasta und Brokkoli mit in die Pfanne geben und alles zusammen erwärmen, bis die Zutaten heiß sind. Gegebenenfalls nachwürzen – und schon kann aufgetischt werden.
Und noch eine köstliche Kreation: Pasta in Käse-Hackfleisch-Soße. Wie genau das geht, zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt im Video:
Pasta mit cremiger Käse-Hackfleisch-Soße
Pasta mit cremiger Käse-Hackfleisch-Soße
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