Und so wird’s gemacht:
- Gutes kann so einfach sein: Schmand in eine Schüssel geben, Mayonnaise dazugeben und alles kräftig verrühren.
- Dip mit Sojasoße, etwas Salz und Curry abschmecken. Wie viel Curry Sie am Ende nehmen, ist ganz Ihrem eigenen Geschmack überlassen. Geben Sie am besten nach und nach Curry-Pulver dazu und rühren es unter. Zwischendurch probieren, bis der Geschmack der gewünschten Intensität entspricht.
- Muss nicht sein, verleiht dem Rezept aber das gewisse Etwas: Wenn Sie wollen, rösten Sie 50 g gehobelte Mandeln in einer Pfanne an, ohne Beigabe von Fett. Die golden gerösteten Mandeln dann einfach unter die Soße rühren. Ein echter Geheimtipp!
Wir finden ja: Auch beim Dip darf es gerne mal etwas Exotisches sein! Wir haben es ausprobiert und fanden diesen cremigen Curry-Dip zum Beispiel toll zu einem Fleisch-Fondue. Bei einem Raclette wiederum macht der Dip als Begleitung zu einem Schinken-Ananas-Käse-Pfännchen eine ganz besonders tolle Figur – ebenso wie zu auf dem heißen Stein gegrilltem Fleisch, versteht sich.
Sie suchen noch weitere Dip-Ideen für den Raclette-Abend? Dann sollten Sie unbedingt mal in unserer Galerie stöbern. Es gibt ganz viel zu entdecken:
Es dürfen gern noch mehr Ideen sein? Hervorragend – in der Playlist haben wir teuflisch gute Rezept-Vorschläge für Sie:
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Weitere schnelle Rezepte hält übrigens auch unsere Themenseite für Sie bereit.

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