Und so wird's gemacht:
- Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. ½ Bund Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Tisch Steaks auf der Grillplatte des Raclettegrills von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
- Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprikagemüse in die Pfännchen geben. Tortilla-Chips und Cheddar darauf verteilen und ca. 4 Minuten unter dem Grill gratinieren.
Unsere Steak-Tortilla-Pfännchen sind das Highlight bei jedem Raclette-Abend! Auch lecker sind diese luftigen Salami-Pizza-Pfännchen. Wenn Sie noch Tortillachips übrig haben, sollten Sie unbedingt unseren mexikanischen Salat mit Tortillachips, Avocado und Kichererbsen probieren.
Senf und Ketchup war gestern! Diese Dips machen Ihr Raclette perfekt!
Sind Sie noch auf der Suche nach Silvester-Rezepten? Stöbern Sie durch unsere Bildergalerie und lassen Sie sich inspirieren:
Ob Fondue, Pfannkuchen oder Raclette, zu Silvester gehören einige traditionelle Leckereien. Damit Ihre Party zum Ausklang des Jahres ein echter Knaller wird, haben wir einiges für Sie zusammengestellt:
Mehr zu Raclette finden Sie auf unserer ausführlichen Themenseite.

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