Und so wird's gemacht:
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch und Frischkäse verrühren. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gekochte Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Paprika abwaschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und hacken. Chorizo in Scheiben schneiden und Manchego grob hobeln.
- Chorizo in einer Pfanne anbraten, dann Öl hinzufügen und auch Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika (in dieser Reihenfolge) hinzufügen und anrösten.
- Pfanne kurz von der Flamme nehmen und die Eiermasse gleichmäßig aufgießen und den Käse darüberstreuen. Herd auf kleine Flamme reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Das Ei auf der kleinen Flamme stocken lassen, bis es komplett fest ist. Das war es auch schon!
Tipp: Zu dieser teuflisch guten Tapas-Frittata passt ein Dip hervorragend. Probieren Sie es mal mit Sour Cream oder auch klassisch spanischer Aioli. Dafür hätten wir übrigens auch ein veganes Rezept für Sie in petto.
Was wäre die typisch spanische Küche ohne eine tolle Auswahl köstlicher Tapas? Haben Sie Lust, weitere dieser Appetithäppchen zu entdecken? In der Galerie haben wir einige Ideen für Sie gesammelt:
Sie bekommen von Eierspeisen wie dem Omelett nie genug? Auf der Themenseite gibt es weitere Anregungen.

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