Und so wird’s gemacht
- Zunächst die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Diese sollten nicht zu dünn ausfallen – eine Dicke von 5 mm wäre optimal.
- Mehl in einen tiefen Teller geben. In einem zweiten Teller Eier aufschlagen und verquirlen. Beide Teller-Inhalte salzen. Nun Paniermehl in einen dritten Teller geben.
- Nun Zwiebeln klassisch panieren: Erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wälzen. Dieses etwas andrücken.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und dann Zwiebelringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen – und servieren! Wenn Sie eine Friteuse ihr Eigen nennen, dann können Sie die Zwiebelringe natürlich auch darin frittieren.
Tipp: Zu krossen Zwiebelringen gehört auch der passende Dip! Wir empfehlen Ihnen da zum Beispiel diese vegane Aioli oder auch hausgemachte BBQ-Sauce. Einfach himmlisch! Ebenfalls lecker: cremiger Käse-Dip. Wie es geht, zeigen wir Ihnen im Video:
Wer hier und da gerne mal einem Fast-Food-Restaurant oder einem amerikanischen Diner einen Besuch abstattet, der hat sicherlich schonmal frittierte Zwiebelringe gegessen. Wie gut zu wissen, dass man diese auch einfach selbst machen kann! Interessieren Sie sich generell für Leckereien der amerikanische Küche? Gut – sie hat nämlich weit mehr zu bieten, als bloß Fast Food. In unserer Galerie haben wir übrigens einige tolle Rezepte für Sie zusammengesucht. Schauen Sie mal:
Mehr Fingerfood gefällig? Unsere Themenseite hält da viele weitere Ideen für Sie parat.
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