Und so wird’s gemacht:
- Das Mehl mit 2-3 Prisen Salz, der Milch und der Butter glatt verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Sahne mit dem Käse verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Je ein Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig flache Pfannkuchen backen, bis der Teig verbraucht ist. Die Tomaten auf den Pfannkuchen verteilen und einrollen.
- In breite Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Mit der Käsemischung übergießen, mit der Petersilie bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken.
Unser vegetarischer Sittertobelmahl ist einfach einmalig. Vegetarische Aufläufe gehören zu Ihren Spezialitäten? Dann probieren Sie auch unbedingt unsere Tomaten-Feta-Pfanne vom Grill. Wenn es besonders schnell gehen soll: Eier-Tomaten-Pfanne mit Paprika.
Eine Übersicht vegetarischer Hausmannskost finden Sie in unserer Bildergalerie:
Weitere tolle vegetarische Rezepte gibt es auf unserer umfangreichen Themenseite zu entdecken.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU