Und so wird’s gemacht:
- Die Teigplatte auf ein sauberes Küchenhandtuch legen.
- Den Spinat putzen. Schalotten fein würfeln, den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Tomaten darin anschwitzen. Zum Schluss noch kurz (1–2 Minuten) den Babyspinat zugeben.
- Die Masse ein wenig abkühlen lassen und dann vorsichtig auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Den Feta reiben oder zerkrümeln und auf den Belag streuen. Anschließend etwas salzen und pfeffern.
- Das Handtuch anheben, den Blätterteig vorsichtig aufrollen und die Enden der Rolle zudrücken. Auf einem Blech mit Backpapier circa 20 Minuten bei 180 Grad backen, bis der Strudel eine leicht bräunliche Färbung annimmt.
Unser Spinat-Strudel mit Feta ist wahrlich ein echter Leckerbissen! Wenn Sie Spinat mögen, sollten Sie unbedingt auch diese Hack-Spinat-Roulade oder die mediterrane Lachspfanne mit Tomaten & Spinat probieren.
Dieses Rezept lässt sich super schnell zubereiten. Nach 20 Minuten im Ofen lässt er sich frisch genießen. Für weitere Gerichte aus dem Ofen stöbern Sie einfach durch unsere Bildergalerie:
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