Und so wird’s gemacht:
- Die Garnelen waschen, trocken tupfen und salzen. Leicht mit Pfeffer und Piri-Piri-Pulver würzen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden oder fein würfeln.
- Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
- Nach der Hälfte der Garzeit den Knoblauch zufügen und mit garen. Die Piri-Piri-Sauce, 2/3 des Korianders und 1 Prise Chiliflocken untermischen.
- Die Garnelen abschmecken, auf Teller verteilen, mit dem übrigen Koriandergrün bestreuen und servieren.
Dieses Rezept für portugiesische Knoblauchgarnelen ist optimal, wenn Sie auf Ihrem Teller etwas Urlaubsfeeling spüren wollen. Auch die Spaghetti mit Garnelen in cremiger Sahnesoße oder unsere cremige Spargelsuppe mit Garnelen sind weitere Ideen mit den leckeren Meeresfrüchten.
Sie lieben Fischrezepte, können sich jedoch nie entscheiden, welche Variation Sie ausprobieren möchten? Dann stöbern Sie doch durch unsere Bildergalerie! Dort finden Sie unsere Favoriten:
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