Und so wird’s gemacht
- Gurken in Scheiben schneiden. Eier in heißer Butter zu Spiegeleiern braten, würzen.
- Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, abschmecken. Brot damit bestreichen. Mit Rucola, Gurken, Roastbeef und Eiern belegen.
Tipp: Achten Sie besonders bei Brot auf sorgfältiges Kauen. So vergrößern Sie die Oberfläche der Nahrung, die Verdauungsenzyme des Speichels können besser arbeiten – der Darm wird entlastet.
Dieses Rezept stammt aus dem ersten "Gut essen"-Workshop mit Dr. Anne Fleck zum Thema Darmgesundheit, der am 29.01.2020 mit 22 Teilnehmer/innen im EAT Club in Hamburg stattfand. Den ganzen Beitrag über den spannenden Tag lesen Sie im BILD der FRAU-Heft 08/2020, das ab dem 14.02.2020 am Kiosk liegt.
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Weitere Rezepte und Ratgeber von Dr. Anne Fleck gibt's auch auf unserer Themenseite.

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