Und so wird’s gemacht
- 120 g Nüsse fein mahlen und 80 g Nüsse fein hacken. Butter, Zucker und Salz dickcremig schlagen. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Cashews mischen und unterkneten.
- Teig halbieren und jeweils zur Rolle (ca. 25 cm lang) formen. In den gehackten Cashews wälzen und in Backpapier gewickelt ca. 4 Stunden kalt stellen, bis der Teig schnittfest ist.
- Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 190 °C/Umluft: 170 °C). Teigrollen auswickeln und mit einem Brotmesser in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit 2–3 cm Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Im heißen Ofen nacheinander ca. 8 Minuten backen, bis die Ränder knusprig werden. Aus dem Ofen nehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.
Ein weiteres Beispiel dieser Art ist unsere Schokotorte mit Karamellkern oder die süße Mousse-au-Chocolat-Torte.
Lieben Sie Schokokuchen und -torten? Dann sollten Sie sich unser Rezept für den Schokokuchen mit Bratbirne in diesem kleinen Video anschauen:

Schokokuchen mit Bratbirne
Schokokuchen mit Bratbirne
Unsere Schokotorte "Death by Chocolate" ist mit viel Kreativität entstanden. Weitere süße und einfallsreiche Torten finden Sie in unserer umfangreichen Bildergalerie:
Wir haben noch viel mehr Torten von einfach bis raffiniert auf unserer Themenseite.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen