Im Handumdrehen fertig! Blitzschnelle Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit Frischkäse

Von

Bewerten Sie das Rezept
Gutes kann so einfach sein: unsere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne.

Foto: Matthias Liebich

Gutes kann so einfach sein: unsere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne.

Sie haben große Lust auf ein deftiges Gericht, aber nur wenig Zeit, es zuzubereiten? Dann empfehlen wir Ihnen dieses Rezept für Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit cremigem Frischkäse. Es lohnt sich!

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Geflügelhack
  • 1 EL Öl
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Paprika edelsüß
  • 100 g Kräuter-Frischkäse (5 % Fett)
  • etwas gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 415 kcal
  • 15 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 48 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Geflügelhack in heißem Öl grob krümelig anbraten. Kartoffeln zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas gehacktem Rosmarin und Paprikapulver edelsüß würzen.
  2. Pfanne vom Herd nehmen, den Kräuterfrischkäse unterrühren, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Unsere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne war genau das Richtige für Sie? Dann probieren Sie unbedingt auch unser cremiges Kartoffelgratin mit würzigen Hackbällchen oder aber unsere kreative Kartoffel-Lasagne. Wie Sie die zubereiten, erfahren Sie im Video:

Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

Beschreibung anzeigen

Und wenn Sie sowieso nie genug von der tollen Knolle bekommen, finden Sie in unserer Bildergalerie unsere Lieblingsrezepte mit Kartoffeln:

Weitere Ratgeber und inspirierende Rezepte rund um Hackfleisch oder Hausmannskost im Allgemeinen finden Sie auf unseren umfangreichen Themenseiten.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen