Und so wird’s gemacht:
- Käse und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigblätter in ca. 4 cm breite Streifen schneiden und nebeneinanderlegen. Teigstreifen unregelmäßig zusammenschieben und in eine gefettete Tarteform (ca. 20 x 30 cm) legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) ca. 6 Minuten vorbacken. Käsemasse auf dem Teig verteilen. Tarte weitere ca. 20 Minuten backen
- Tomaten waschen und halbieren. Im Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zur Tarte reichen. Tarte mit Basilikum garnieren.
Der herrliche Roastbeef-Salat mit Ziegenkäse oder die gegrillten Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen sind weitere leckere Kombinationen mit der beliebten Käsesorte.
Sie wollen in Ihrer Diät auf Fleisch verzichten? Dann ist unser Ziegenkäse-Pie ein passendes Gericht. Noch weitere vegetarische Mahlzeiten finden Sie in unser Bildergalerie:
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