Für Ihre Diät Super schnell gemacht: Thunfisch-Avocado-Salat

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Unser Thunfisch-Avocado-Salat ist einfach gemacht und überzeugend lecker!

Foto: Matthias Liebich

Unser Thunfisch-Avocado-Salat ist einfach gemacht und überzeugend lecker!

Unser köstlicher Thunfisch-Avocado-Salat ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch perfekt für Ihre Diät. Mit seinen nur wenigen Kohlenhydraten können Sie ihn sorgenfrei genießen.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1/2 Avocado
  • 125 g Thunfisch aus der Dose (in Wasser)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 4 große Salatblätter
  • 3 Kirschtomaten

Pro Portion etwa:

  • 330 kcal
  • 16 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Thunfisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Salatblätter waschen und in grobe Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Avocadomus auf Salatblättern anrichten, mit Tomaten dekorieren.

Sie haben an unserem Thunfisch-Avocado-Salat Gefallen gefunden? Dann testen Sie auch unseren knackigen Nizzasalat mit frischem Thunfisch oder den einfachen Thunfischsalat mit Reis, roten Bohnen und Mais

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