Und so wird’s gemacht:
- Spaghetti nach Packungsanleitung in einem großen Topf Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel ohne die Zugabe weiteren Fettes knusprig anbraten. Währenddessen Schinken in Streifen schneiden und zum Speck geben. Kurz mitbraten lassen.
- Sahne mit Eiern in einem Messbecher verquirlen, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
- Die gekochten, abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Schinken vermischen. Soße unterrühren und die Zutaten so lange vorsichtig verrühren, bis die Soße etwas angedickt ist. Nudelpfanne mit Parmesan und frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Tipp: Sie wollen noch mehr Pepp in die Sache bringen? Dann können Sie einen Teil des Schinkens auch durch Champignons und/ oder Erbsen ersetzen. Passt einfach hervorragend!
Nudelpfannen sind doch etwas wirklich Feines, finden Sie nicht auch? Probieren Sie auch unsere schnelle Nudelpfanne mit Garnelen, grünem Spargel und Erbsen oder aber unsere sizilianische Nudelpfanne mit Salsiccia. Sie bekommen von original italienischen Gerichten mit köstlicher Pasta einfach nicht genug? Dann stöbern Sie doch mal durch unsere Bildergalerie – da gibt es eine Menge Leckereien zu entdecken.
Unser Rezept für Nudelpfanne mit Schinken ist eine deftige Abwandlung zum Klassiker Spaghetti Carbonara. Ein Gericht, dass im Original natürlich OHNE Sahne zubereitet wird. Wenn Sie aber dieses Rezept auch mal austesten wollen, erfahren Sie in unserem Video, wie es geht.

Noch viele weitere Inspirationen rund um Spaghetti gibt's übrigens auf unserer Themenseite. Einfach anklicken!

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