Und so wird’s gemacht:
- Bulgur in Gemüsebrühe (statt Wasser) nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen.
- Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, anschließend vierteln, entkernen und würfeln.
- Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Minze waschen, die Blätter fein hacken. Zitronensaft, Öl, Minze und Zwiebeln verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und nochmal abschmecken. Und dann: Guten Appetit!
Genießen Sie im Sommer unseren leckeren Petersilien-Bulgur-Salat. Ein Rezept, das mit Sicherheit bei jedem gut ankommt!
Wenn Ihnen unser Rezept gefallen hat, probieren Sie auch unseren schnellen Bulgursalat und den Bulgur-Salat mit Fischfilet. Sie möchten etwas Besonderes probieren? Dann empfehlen wir Ihnen unseren süßen Couscous mit Pflaumen.
Falls Sie noch die perfekte Beilage zu Ihrem Gericht suchen, stöbern Sie doch mal in unserer Bildergalerie.
Auf unseren Themenseiten finden Sie noch andere tolle Salate, schnelle Rezepte oder leckere Ideen rund um Petersilie.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU