Und so wird’s gemacht
- Die Himbeeren verlesen, bei Bedarf waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren waschen, abzupfen, klein schneiden und mit dem Puderzucker fein pürieren.
- Den Mascarpone mit dem Erdbeerpüree glatt rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
- 4 Kekse auf einer Platte auslegen, jeweils 1 EL Mascarpone-Erdbeercreme darauf geben und mit 4 Himbeeren belegen. Erneut einen Keks auflegen, mit Creme und Himbeeren belegen und jeweils mit einem dritten Keks abschließen.
- Alles leicht mit Puderzucker besieben und die Butterkeks-Lasagne servieren.
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>
Wer sagt, dass leckere Desserts aufwendig sein müssen? Unsere Butterkeks-Lasange mit Mascarponecreme und Erdbeeren ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach himmlisch!
Noch mehr süße Köstlichkeiten finden Sie in unserer Bildergalerie:
Lust auf weitere Ideen mit Erdbeeren – von Drinks über Kuchen bis hin zum Nachtisch? Schauen Sie mal in unsere Video-Playlist:
______________________
Probieren Sie auch unsere Erdbeer-Biskuitrolle mit Sahne-Quark-Füllung oder die entzückenden Käsekuchen-Muffins mit Himbeeren.
Weitere köstliche Dessertrezepte mit Erdbeeren finden Sie auf unseren Themenseiten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU