Und so wird’s gemacht
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Paprika waschen, die Pilze putzen und vierteln. Die Tomaten waschen und quer halbieren. Den Rosmarin waschen und die Knoblauchzehen halbieren. Die vorbereiteten Zutaten auf einem Backblech mit Backpapier mit dem Olivenöl und Meersalz, Pfeffer und 1/2 TL geräuchertem Paprikapulver vermengen und im Ofen ca. 30 Minuten leicht gebräunt garen.
- In der Zwischenzeit Frischkäse, Sahne, edelsüßes und 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver, Chiliflocken und Salz zu einer Creme verrühren, abschmecken und zu dem Ofengemüse servieren.
Hat Ihnen unser einfaches Rezept für Gemüse vom Blech gefallen? Entdecken Sie auf unseren Themenseiten weitere vegetarische Rezepte sowie raffinierte Gerichte mit Gewürzen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen