Und so wird’s gemacht:
- Für den Milchreis die Milch mit Salz und Zucker in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren aufkochen. Den Reis einrühren, alles erneut aufkochen, den Herd auf die kleinste Stufe zurückschalten und den Reis zugedeckt in ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis cremig gart. Dann die Butter unterziehen.
- Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und etwa die Hälfte davon mit einer Gabel zerdrücken. Den Milchreis in Schälchen anrichten und die Himbeeren darauf verteilen.
Unser Tipp: Für veganen Milchreis Getreidemilch und Pflanzenmargarine benutzen.
Hat Ihnen das Rezept für Milchreis mit Himbeeren gefallen? Entdecken Sie weitere köstliche Dessertrezepte auf unser Themenseite. Oder probieren Sie unsere außergewöhnliche Milchreistorte mit Erdbeeren und Himbeeren.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen