Und so wird’s gemacht:
- Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Pilze putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und darin erst die Pilze, dann auch Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mehl in das verbliebene Bratfett einrühren und eine Mehlschwitze herstellen. Milch und Sahne aufgießen und alles aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Pasta in eine Auflaufform füllen und die TK-Erbsen darüber streuen. Soße aufgießen und das Gratin mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen lassen. Nudelauflauf nach Belieben vor dem Servieren noch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Sie bekommen nicht genug von leckeren Aufläufen und Gratins? Dann schauen Sie doch mal in unsere Bildergalerie:
Unser Nudelauflauf mit Erbsen und Pilzen ist ein simples, vegetarisches Rezept, das die ganze Familie begeistern wird. Weitere köstliche Rezepte für Nudelaufläufe sowie viele vegetarische Rezept-Ideen gibt's auf unseren Themenseiten.
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