Und so wird’s gemacht
- Kokosnussmilch und 450 ml Wasser in einem Topf verrühren. Salz, Zimt, Zucker und Limettenschale zugeben und aufkochen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
- Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Hälfte Fruchtfleisch fein würfeln, Rest pürieren. Fruchtpüree und -würfel mischen. Mit Limettensaft abschmecken.
- Milchreis nochmals gut durchrühren und mit dem Mangokompott anrichten. Mit Kokosnuss-Spänen bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.
Kokosnuss-Milchreis mit Mango ist eine tolle Alternative für all jene, die Milchreis ohnehin schon mögen, dem Ganzen aber gern ein wenig mehr Pepp verleihen wollen. Mehr köstliche Dessertrezepte sowie weitere tolle Rezepte für Milchreis finden Sie übrigens auf unserer Themenseite.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen