Und so wird’s gemacht:
- Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer auf höchster Stufe cremig schlagen. Anschließend Eier einzeln dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Käse unterrühren.
- Schinken in Streifen schneiden. Spinat verlesen, grobe Stile entfernen und unter Wasser abspülen – dann gründlich trockenschütteln.
- Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln und aus der Teig-Masse Waffeln backen. Anschließend mit Ricotta-Klecksen, Schinkenstreifen und frischem Spinat servieren.
Sie lieben Waffeln? Dann finden Sie im Video vier kreative Ideen:

Sie werden sehen: Herzhafte Waffeln mit Schinken, Spinat und Ricotta sind ein Genuss. Herzhafte Waffeln können übrigens auch aus Kartoffeln zubereitet werden. Servieren Sie Ihrer Familie die Waffeln doch mal gleich zur ersten Mahlzeit des Tages. Weitere kreative Frühstücksideen finden Sie auf unserer Themenseite.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
