Und so wird’s gemacht:
- Als erstes Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides sehr fein hacken. Öl in einem Topf zerlassen und erst Zwiebel, dann Knoblauch andünsten, bis beides eine hellbraune Farbe angenommen hat. Artischocken aus der Dose nehmen und ebenfalls klein hacken. Gemeinsam mit dem Spinat in den Topf geben, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa vier Minuten köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen, alles auskühlen lassen und anschließend Frischkäse, Mayonnaise und Parmesan unterrühren. Nun so lange Milch unterrühren, bis ein geschmeidiger, cremiger Dip entstanden ist. Nach Bedarf nochmals abschmecken.
Dieser Artischocken-Spinat-Dip passt nicht nur perfekt zu Nachos – auch zu frischem Weißbrot ist er ein echter Genuss. Unbedingt mal ausprobieren!Weitere Dips für Ihre Party oder den Fernsehabend finden Sie in unserer Bildergalerie:
Sie wollen Ihre Gäste bei einer Feier mal so richtig kulinarisch beeindrucken? Dann sollten Sie sich unsere kreativen Party-Snacks keineswegs entgehen lassen. Zu sehen sind sie in unserem Video:

Auf unserer Themenseite gibt es viele weitere Gerichte mit Spinat zu entdecken.
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