Und so wird’s gemacht
- Weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und vermengen. Das Ei hinzugeben und untermischen.
- Mehl und Natron mischen und mit dem Salz zur Butter-Zucker-Masse sieben. Unterrühren.
- Schokolade hacken und zusammen mit den Haselnüssen unter den Teig heben.
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel circa 15 Teigkleckse auf das Papier setzen. Cookies zehn bis zwölf Minuten auf mittlerer Schiene backen lassen. Anschließend auf dem Blech ruhen und auskühlen lassen – fertig!
Unsere amerikanischen Cookies mit Schokolade und Haselnüssen sind einfach ein Highlight für Groß und Klein! Wenn das Rezept genau nach Ihrem Geschmack war, dann empfehlen wir Ihnen übrigens auch diese Erdnuss-Kekse – ebenfalls aus den USA. Beide Leckereien sind übrigens ein tolles Beispiel dafür, dass die amerikanische Küche mehr zu bieten hat als bloß Fastfood. Darüber hinaus bekam der klassische Plätzchenteller zur Adventszeit somit frischen Wind. Wenn Sie noch mehr Ideen für festliche Kekse suchen, sollten Sie auch mal durch die Galerie klicken:
Eine weiteres Keks-Rezept mit cremiger Schokolade gefällig? Dann schauen Sie sich doch auch mal das Video an:

Mehr Rezepte für Cookies oder auch Weihnachtsplätzchen im Allgemeinen finden Sie auf unseren umfangreichen Themenseiten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU