Und so wird's gemacht:
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuvor ein Backblech herausnehmen und mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig ausrollen und kurz ruhen lassen. Kochschinken in Streifen, Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Blätterteig samt Belag aufrollen und diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Am besten geht das, wenn Sie die Rolle zuvor zehn Minuten ins Gefrierfach gelegt haben.
- Die Blätterteigscheiben auf Backpapier auslegen und 15 Minuten backen lassen. Wenn der Käse schön kross ist, sind die Hawaii-Schnecken fertig.
Wir lieben herzhafte Leckereien, die schnell zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Unsere Hawaii-Schnecken sind da freilich nur eines von vielen Beispielen. Haben Sie zum Beispiel schon mal unsere Schinken-Bällchen mit Sauerkraut probiert? Auch unser Chili con Carne-Baguette ist ein ideales Fingerfood – nicht zu vergessen Pizzaschnecken, für die wir Ihnen hier ein Grundrezept bereitstellen. Viele weitere Rezepte für herzhafte Gebäckstücke aus dem Ofen finden Sie übrigens auch in unserer Galerie:
Diese Idee müssen wir Ihnen auch noch mit auf den Weg geben: selbst gemachtes Pizza-Baguette. Im Video sehen Sie Schritt für Schritt, wie es geht:
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>

Die neuesten Videos von BILD der FRAU