Und so wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Käse-Nachos ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Emmentaler in zwei Kreisen auf das Backpapier streuen. Im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die abgekühlten Käsekreise in mundgerechte Nachos schneiden.
- Die Kidneybohnen und den Mais abgießen, kalt abbrausen und in einem Küchensieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, die Knoblauch- und die Chiliwürfel kurz anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe angießen und die Kidneybohnen, den Mais, die Dosentomaten und die Kirschtomaten dazu geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann das Tex-Mex-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Mit Muskat und Salz würzen und mit dem Tex-Mex-Gemüse und den Käse-Nachos servieren.
Siehe auch: Schnelle Rezepte, Champignon, Hülsenfrüchte, Vegetarisch und Glutenfrei
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