Und so wird’s gemacht
- Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse fein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und den Thymian kleinzupfen. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden.
- Speck, Zwiebeln, Walnüsse und Thymian in einer Pfanne ohne Öl ca. 7 Minuten leicht anbraten und mit etwas Zucker abschmecken. Den Backofen auf 185°C Umluft vorheizen.
- Die Flammkuchenböden mit Crème fraîche bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen.
- Im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blec h gemäß der auf der Verpackung des Teigs angegebenen Backzeit backen.
Rezeptquelle: Hochland
Herzhaftes aus dem Ofen ist voll Ihr Ding? Dann müssen Sie unbedingt diesen Pasta-Kuchen mit Grill-Aubergine probieren:
Siehe auch: Flammkuchen
>> Low Carb: Flammkuchen mit Blumenkohlboden
>> Knuspriger Flammkuchen mit grünem Spargel und Räucherlachs

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen