Und so wird’s gemacht
- Kohl waschen und Strunk keilförmig herausschneiden. Kohlkopf in reichlich Salz-Essigwasser blanchieren, bis sich die Blätter lösen. Äußere Blätter nach und nach vorsichtig ablösen und Kohl jeweils weiter blanchieren, bis 8 schöne große Blätter gelöst sind.
- Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Hälfte Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Hälfte Paprika kurz mitdünsten, 300 ml Brühe angießen. Ca. 20 Minuten köcheln. 150 ml Sojacreme zugeben, alles fein pürieren. Durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
- Toast entrinden und würfeln. Petersilie waschen und hacken. 2 EL Öl erhitzen. Toast darin goldbraun braten. Rest Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Petersilie und 150 ml Sojacreme zugeben, etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mittelrippen der Kohlblätter flach schneiden. Blätter mit Füllung belegen und zusammenrollen. Mit Holzspießchen fixieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen und Rest Paprikastreifen darin ca. 8 Minuten braten. 100 ml Brühe zugießen, zugedeckt weitere ca. 8 Minuten garen. Kapern trocken tupfen. In heißem Öl kurz frittieren. Abtropfen lassen. Soße mit dem Pürierstab aufschäumen. Röllchen, Paprika, Soße und Kapern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

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