Und so wird’s gemacht
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 18 Minuten garen.
- 2 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen.
- Kräuter waschen, trocken schütteln, ggf. die Blättchen abzupfen und grob hacken. Saure Sahne, Schmand, Senf, 1 EL Essig und Kräuter pürieren. Zum Schluss Öl unterrühren.
- Gekochte Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Reichlich Wasser mit 2 EL Essig aufkochen. 8 Eier nacheinander in einer Kelle aufschlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen. 2 1⁄2–3 1⁄2 Minuten pochieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- Kartoffeln abgießen. Je zwei pochierte Eier mit Kartoffeln und Grüner Soße anrichten.
Mehr zum Thema Petersilie
Seite
…
…
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen