Und so wird’s gemacht
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und legen sie eine kleine Kastenform (25x17 cm) mit Backpapier aus
- Schälen Sie die Süßkartoffeln, schneiden Sie sie in Stücke und backen Sie sie etwa 20 Minuten mit ein wenig Öl, bis sie weich sind.
- Die Süßkartoffeln zusammen mit den entkernten Datteln in einer Küchenmaschine zu einer sämigen Masse verarbeiten.
- Fügen Sie nun alle verbleibenden Zutaten hinzu.
- Geben Sie die Masse in die Backform und backen Sie den Teig für etwa 25-30 Minuten. Sie können testen, ob der Kuchen fertig ist, wenn Sie ein Messer hineinstechen und es nahezu trocken herausziehen können.
- Vor dem Anschneiden sollte der Kuchen etwas abgekühlt sein. Schneiden Sie anschließend den Kuchen in gleichmäßig große Rechtecke.
Mehr zum Thema Süßkartoffel

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen