BRUNCH Cremiger Frischkäse-Nuss-Dip

Bewerten Sie das Rezept
Knusprige Walnüsse verleihen diesem vielseitigen Frischkäse-Dip das gewisse Extra!

Foto: Hochland

Knusprige Walnüsse verleihen diesem vielseitigen Frischkäse-Dip das gewisse Extra!

Dieser raffinierte Dip ist ideal als Beilage oder zum Dippen mit Gemüsesticks. So kann der nächste Brunch kommen!

Zutaten für 8 Personen:

  • 50 g Walnüsse
  • 175 g Hochland Sandwich Scheiben „Mild Würzig“
  • 10 Thymianzweige
  • 500 g Frischkäse
  • Salz und Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 31 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
  • 13 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Walnüsse klein hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten. Die Nüsse anschließend leicht salzen.
  2. In der Zwischenzeit die Hochland Sandwich Scheiben fein würfeln und den Thymian kleinzupfen.
  3. Walnüsse, Käse, Thymian und Frischkäse in eine Schale geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Hochland

Mehr: Büro-Alltag: So kommen Sie lecker und gesund durch den Tag

Mehr zum Thema Walnüsse

Mehr zum Thema Fingerfood

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen