Und so wird’s gemacht
- Den Quinoa mit Wasser in einer kleinen Pfanne 15-20 Minuten aufkochen und danach für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser muss vollständig aufgesogen sein.
- Danach den Saft der Zitrone und die Sojasauce hinzugeben und vermengen.
- Das Gemüse in der Zwischenzeit putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Eine Schale mit heißem Wasser für die Reisblätter bereitstellen. Darin die Reisblätter für ca. 5 Sekunden eintauchen, bis diese durchsichtig und weich sind.
- Die Reisblätter kurz abtropfen auf einer sauberen Oberfläche ausbreiten und mit den Zutaten belegen. Dafür pro Reisplatt 1 EL Quinoa in die Mitte des Reisblattes geben und das Gemüse und die Kräuter nach Geschmack dazu legen.
- Das Reispapier rollen und falten, so dass eine typische Frühlingsrolle entsteht.
Pfefferminze: Duftet frisch, macht gesund und schmeckt
Mehr: Quinoa, Büro,Was esse ich morgen?, Fingerfood und Studentenküche
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