Bodychange Blumenkohl mit Eiern in Senfsoße

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Foto: © Bodychange.de

Mit diesem Rezept gelingt das Abnehmen garantiert: Köstlicher Blumenkohl mit etwas Biss, dazu Eier in Senfsoße. Na, Hunger bekommen?

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 kl. Blumenkohlkopf
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • 4 Eier
  • 1 EL Kräuter nach Belieben
  • 1 EL Linsen- oder Kichererbsenmehl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Eier hart kochen (ca. 10 Minuten) und anschließend pellen.
  2. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Einen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und darin die Blumenkohlröschen bei mittlerer Hitze gar köcheln lassen (ca. 10 Minuten).
  3. Kokosmilch in einem Topf erwärmen, Senf hinzufügen und das Mehl langsam einrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter die Soße heben.
  4. Die geschälten Eier halbieren, zusammen mit dem Blumenkohl und der Senfsoße servieren.
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