Exotisch lecker Obstsalat mit Granatapfelkernen

Bewerten Sie das Rezept
Exotischer Obstsalat bekommt durch Granatapfelkerne eine ganz besondere Note.

Foto: Matthias Liebich

Exotischer Obstsalat bekommt durch Granatapfelkerne eine ganz besondere Note.

Sobald die Temperaturen in sommerliche Sphären klettern, sehnt man sich nach frischer, leichter Kost. Da ist ein knackiger Obstsalat genau das Richtige.

Zutaten für 3 Portionen:

  • 700 g Ananas
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwi
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • Saft von 1 Limette

Pro Portion etwa:

  • 181 kcal
  • 1 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 2 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale in Stücke schneiden.
  2. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden.
  4. Alles mit Granatapfelkernen gut mischen, mit dem Limettensaft beträufeln.

Siehe auch: Schnelle Rezepte, Salat und Obstsalat

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe