12.11.2015 - 15:30

Spaghetti in Fenchel

Von

Redaktion

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer
  • 1 TL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Sahne
  • 30 g fein geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Spaghetti
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Walnussöl
  • 1 Prise gemahlener Kardamom

Pro Portion etwa:

  • 500 kcal
  • 25 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fenchelknolle putzen, klein schneiden. Schale vom Ingwer abschaben, fein hacken. 1/3 vom Fenchel und die Hälfte vom Ingwer in Butter anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, 10 Min. köcheln lassen. Sahne und Emmentaler zugeben, salzen, pfeffern, mit Mixstab pürieren. Spaghetti garen, abgießen, mit Soße vermischen. Restlichen Fenchel und Ingwer mit Apfelessig, Walnussöl und Kardamom mischen. Salat zu den Nudeln essen.

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